Счётчик Яшы
Мясо по-французски на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски на сковороде

Видео-рецепт мяса по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка.

2

Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку.

3

Сначала готовится начинка, а затем уже обжаривается мясо.

4

Такой вариант приготовления мяса удобен, если семья небольшая и блюдо можно приготовить в один заход.

5

Если готовить в несколько заходов, то нужно после каждой партии мыть сковороду, что не очень удобно.

6

Подготовить по списку необходимые продукты.

7

В этот раз я буду использовать свинину.

8

Нарезать пластинками шампиньоны.

9

Полукольцами нарезать репчатый лук.

10

В сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до мягкости, добавить в конце молотый перец и соль.

11

Свинину нарезать слайсами шириной 7-8 мм.

12

Затем посолить и поперчить.

13

Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.

14

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить мясо.

15

Обжарить одну сторону, перевернуть и также обжарить другую.

16

Мясо должно быть практически готово.

17

Затем огонь нужно уменьшить.

18

После того как мясо обжарили, на каждый кусочек горкой выложить обжаренные грибы с луком.

19

Поверх грибов выложить сырную массу, немного поперчить.

20

Накрыть крышкой и готовить мясо по-французски на сковороде примерно 10 минут.

21

Сыр должен расплавиться, и мясо становится нежнейшим! Сервируем мясо на блюде и подаем к столу.

Питание

  • 211 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски на сковороде»?

— Свинина — 400 гр. • Шампиньоны — 200 гр. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твёрдый — 100 гр. • Сметана — 3 ст. л., Соль, перец — по вкусу, Масло подсолнечное — для обжаривания

Сколько минут готовится мясо по-французски на сковороде?

— Мясо по-французски на сковороде можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски на сковороде»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 211 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться