Счётчик Яшы
Мясо по-французски с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с грибами

Видео-рецепт мяса по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Свинина 1 кг
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 250 гр.
  • Сыр твердый 60 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиное филе порезать на порционные куски Слегка отбить Приправить свинину специями, оставить мариноваться 4 ч. Шампиньоны порезать Обжарить на растительном масле в течении 4 минут Выложить мясо на противень Смазать слегка майонезом Репчатый лук порезать, выложить на филе вместе с грибами Картофель порезать тонкими кружками Опять слегка смазать майонезом (можно смешать майонез со сметаной в равных частях) Посыпать тертым сыром.

2

Запекать при 180 градусах 40-45 минут Рецепт "Мясо по-французски с грибами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 262 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться