Счётчик Яшы
Мясо по-французски из куриного филе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски из куриного филе

Видео-рецепт мяса по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем на пластины.

2

Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса.

3

Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось.

4

Посолите и поперчите.

5

На противень стелим листик фольги.

6

Смазываем его растительным маслом.

7

На фольгу выкладываем отбитое куриное филе.

8

Репчатый лук нужно нарезать полукольцами.

9

Замариновать в 2 ст.

10

ложках 6% уксуса, добавив 1 ст.

11

ложку сахара.

12

Оставить мариноваться на 20 минут.

13

Лук промыть под проточной водой.

14

Выложить на мясо.

15

Нарезать помидоры.

16

Выложить их сверху.

17

Смажьте все сметаной.

18

Натрите на терке твердый сыр.

19

Распределите его по всей поверхности.

20

Запекайте в духовке при 200 градусах до образования румянца на сыре.

21

Мясо достигнет готовности через 30-45 минут.

Питание

  • 105 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски из куриного филе»?

— Куриное филе — 1 кг, Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Уксус — 2 ст. л., Песочный сахар — 1 ст. л., Свежая сметана — 200 гр. • Сыр твердый — 200 гр. • Соль, перец — По вкусу

Сколько минут готовится мясо по-французски из куриного филе?

— Мясо по-французски из куриного филе можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски из куриного филе»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 105 ккал.

Как называется часть куриного филе?

— Если учитывать, что область тушки должна быть премиум-класса, то филейная часть — это мягкая вырезка без костей со спины животного или боковые части птицы. В строгом соответствии с кулинарной терминологией куриное филе — это область грудки, очищенная от киля и кожи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться