Счётчик Яшы
Свинина по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт свинины по-французски в мультиварке

Видео-рецепт свинины по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 500 гр. Свинины (окорок или шейка)
  • 5 шт. - крупных шампиньонов
  • 2 шт. томатов
  • 150 гр. сыра
  • 1 шт. лука
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свининку режем на небольшие кусочки, желательно сначала промариновать хотя бы 30 минут.

2

Я мариновала целую ночь в майонезе. Ставим режим "Выпечка", она же "Жарка" 50 минут и обжариваем кусочки до белизны и небольшой корочки 3.

3

Параллельно с обжаркой нарезаем шампиньоны (их можно нарезать пластинками) и томаты, с которых снимаем шкурку (нарезаем полукольцами) 4.

4

После обжарки покрываем мясо слоем грибов 5.

5

Сверху выкладываем слой помидорок, закрываем крышку и оставляем на 35-30 минут на режиме Выпечка 6.

6

За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова закрываем крышку до готовности 7. Гарниром может служить все, что угодно.

7

Овощи, макароны, картошечка

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться