Свинина по-французски в мультиварке
Ingredients
- 500 гр. Свинины (окорок или шейка)
- 5 шт. - крупных шампиньонов
- 2 шт. томатов
- 150 гр. сыра
- 1 шт. лука
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свининку режем на небольшие кусочки, желательно сначала промариновать хотя бы 30 минут.
2
Я мариновала целую ночь в майонезе. Ставим режим "Выпечка", она же "Жарка" 50 минут и обжариваем кусочки до белизны и небольшой корочки 3.
3
Параллельно с обжаркой нарезаем шампиньоны (их можно нарезать пластинками) и томаты, с которых снимаем шкурку (нарезаем полукольцами) 4.
4
После обжарки покрываем мясо слоем грибов 5.
5
Сверху выкладываем слой помидорок, закрываем крышку и оставляем на 35-30 минут на режиме Выпечка 6.
6
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова закрываем крышку до готовности 7. Гарниром может служить все, что угодно.
7
Овощи, макароны, картошечка
Питание
-
128 Калорий