Счётчик Яшы
Тушеная говядина с картошкой по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт тушеной говядины с картошкой по-французски

Видео-рецепт тушеной говядины с картошкой по-французски

Тушеная говядина с картошкой по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • 700 гр. постной говядины
  • 800 гр. банка нарезанных помидоров
  • 2 картофелины
  • 4 моркови
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 400 мл. говяжьего бульона
  • 3/4 ч. л. сухого тимьяна
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. (дижонской) Горчицы соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать кубиками.

2

Обвалять в муке. Взять кастрюлю с тяжелым дном, обжарить кусочки говядины в растительном масле на среднем огне. Нарезать картофель и морковь кубиками.

3

Добавьте помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян.

4

Доведите до кипения; убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 2 ч., или пока говядина не станет нежной.

5

Добавьте горчицу, перемешайте и подавайте на стол.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться