Счётчик Яшы
Курица по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт курицы по-французски в мультиварке

Видео-рецепт курицы по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0, 5 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Переуц — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.

2

Смешайте соль с перцем.

3

Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.

4

Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст. л. сметаны.

5

Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут.

6

Внимание - масло добавлять не нужно.

7

После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром.

8

Готовим в том же режиме ещё 7 мин..

9

При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться