Счётчик Яшы
Филе свиное по-французски с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт филе свиного по-французски с картофелем

Видео-рецепт филе свиного по-французски с картофелем

Филе свиное по-французски с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • филе свинины 1 кг
  • сыр 200 гр.
  • лук репчатый 4 головки
  • картофель 4 клубня помидоры 3 шт.
  • масло растительное перец черный молотый майонез соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью.

2

Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.

3

На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.

4

Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.

5

Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.

6

Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.

7

Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 ч. при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).

8

За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться