Мясо по-французски из телятины
Ingredients
- Телячья вырезка — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Майонез — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем телятину от лишних пленок и жира.
2
Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см.
3
Отбиваем с двух сторон.
4
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим.
5
Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами.
6
Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом.
7
Запекаем в духовке, прогретой до 180°.
8
Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Питание
-
167 Калорий