Счётчик Яшы
Мясо по-французски из телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски из телятины

Видео-рецепт мяса по-французски из телятины

Мясо по-французски из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Телячья вырезка — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем телятину от лишних пленок и жира.

2

Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см.

3

Отбиваем с двух сторон.

4

Выкладываем мясо на противень, солим и перчим.

5

Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами.

6

Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом.

7

Запекаем в духовке, прогретой до 180°.

8

Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться