Мясо по-французски из фарша в духовке
Ingredients
- Свежий фарш — 400 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Картошка — 5 шт.
- Лук — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- Майонез — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки.
2
Картошку - солим и перчим.
3
Поверх картофеля - слой фарша.
4
Солим и перчим, как положено.
5
Смажем майонезом.
6
Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.
7
Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым!
Питание
-
166 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски из фарша в духовке»?
— Фарш — 400 гр. • Шампиньоны — 500 гр. • Сыр твердый — 250 гр. • Картошка — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу, Майонез — По вкусу
Сколько минут готовится мясо по-французски из фарша в духовке?
— Мясо по-французски из фарша в духовке можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «мясе по-французски из фарша в духовке»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 166 ккал.