Счётчик Яшы
Рождественское мясо по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на рождество/ Мясо по-французски

Видео-рецепт рождественского мяса по-французски

Видео-рецепт рождественского мяса по-французски

Рождественское мясо по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Мякоть свинины — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть и обсушить.

2

Нарезать на крупные медальоны или кусочки.

3

Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.

4

Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.

5

Добавить мелко нашинкованный лук.

6

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

7

Добавить слой картофеля.

8

На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.

9

Немного посолить и поперчить.

10

Выложит второй слой мяса и лука.

11

Закрыть слоем картофеля.

12

Выложить слой тертого сыра.

13

Поставить разогретой до 180° С духовку на 45-50 минут.

14

Вынуть и немного остудить.

15

Рождественское мясо по-французски готов.

16

Можно подавать к праздничному столу.

Питание

  • 617 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рождественское мясо по-французски»?

— Мякоть свинины — 500 гр. • Сыр — 150 гр. • Картофель — 6 шт. • Сливочное масло — 50 гр. • Луковица — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу

Сколько минут готовится рождественское мясо по-французски?

— Рождественское мясо по-французски можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «Рождественское мясо по-французски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 617 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться