Счётчик Яшы
Куриные грудки по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт куриных грудок по-французски

Видео-рецепт куриных грудок по-французски

Куриные грудки по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 14 мин.

Ingredients

  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 куриных грудки—филе
  • 1/4 стак. лимонного сока (1 лимон)
  • 1/4 стак. (40 гр.) тёртого сыра Пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить 1/4 масла в сковородке на среднем огне. Выложить куриные грудки на сковородку и жарить 7 мин., переворачивая время от времени.

2

Когда курица станет коричневой, добавить оставшееся сливочное масло и лимонный сок.

3

Готовить 6 минут на среднем огне, затем выложить курицу и добавить на сковороду тертый сыр.

4

Все размешать, должен получиться соус.

5

Выложите куриные грудки на тарелку и залейте сверху соусом.

Питание

  • 1712 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться