Счётчик Яшы
Мясо по-французски с грибами и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами

Видео-рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки.

2

Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую.

3

Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо.

4

Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.

5

Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку.

6

Готовьте до румяного цвета.

7

Выложите равномерно на мясо грибы, потом помидоры, порезанные кольцами.

8

Сыр натрите на терке и, не жалея, посыпьте им мясо и грибы сверху.

9

Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно на 25.

10

Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее. Готовое мясо по-французски с грибами и помидорами можете подавать, украсив зеленью.

11

Прекрасным гарниром послужит картошка или свежие овощи.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться