Счётчик Яшы
Мясо по-французски со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски со свининой

Видео-рецепт мяса по-французски со свининой

Мясо по-французски со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 120 мл.
  • Сыр твердый — 80 гр.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — по вкусу
  • Уксус — 50 мл.
  • Питьевая вода холодная — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все неингредиенты.

2

Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).

3

Лук порежьте тонкими полукольцами.

4

Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.

5

Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон.

6

Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.

7

На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).

8

Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.

9

Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 мин..

10

Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово.

11

Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.

12

Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Питание

  • 655 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски со свининой»?

— Свиная вырезка — 400 гр. • Лук репчатый — 4 шт. • Майонез — 120 мл., Сыр твердый — 80 гМелкая соль — 0,5 ч. л., Перец душистый молотый — по вкусу, Уксус — 50 мл., Питьевая вода холодная — 150 мл

Сколько минут готовится мясо по-французски со свининой?

— Мясо по-французски со свининой можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски со свининой»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 655 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться