Мясо по-французски со свининой
Ingredients
- Свиная вырезка — 400 гр.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Майонез — 120 мл.
- Сыр твердый — 80 гр.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Перец душистый молотый — по вкусу
- Уксус — 50 мл.
- Питьевая вода холодная — 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все неингредиенты.
Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.
Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон.
Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.
На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).
Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.
Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 мин..
Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово.
Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.
Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Питание
-
655 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски со свининой»?
— Свиная вырезка — 400 гр. • Лук репчатый — 4 шт. • Майонез — 120 мл., Сыр твердый — 80 гМелкая соль — 0,5 ч. л., Перец душистый молотый — по вкусу, Уксус — 50 мл., Питьевая вода холодная — 150 мл
Сколько минут готовится мясо по-французски со свининой?
— Мясо по-французски со свининой можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «мясе по-французски со свининой»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 655 ккал.