Счётчик Яшы
Индейка по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт индейки по-французски

Видео-рецепт индейки по-французски

Индейка по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Индейка — 500 гр. (филе)
  • Сыр сулугуни — 200 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Свежие сливки 10% — 0, 5 стак.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелёный лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Розмарин или тимьян — 1 шт. (веточка) Ароматные сухие травы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и долькой чеснока.

2

Индейку помойте, очистите ее от пленочек.

3

Отбейте мясо и нарежьте его кусочками.

4

Каждый натрите специями, солью и перцем.

5

Добавьте измельченный чеснок.

6

Оставьте птицу мариноваться на 10 минут.

7

Выложите мясо птицы в форму для запекания.

8

Сверху нарежьте и выложите зеленый лук.

9

Картофель помойте, почистите и нарежьте его тонкими пластинками.

10

Уложите их на индейку.

11

Посолите, поперчите и добавьте специи.

12

В сливки добавьте ароматные травы.

13

Перемешайте.

14

Залейте ими все блюдо.

15

Сверху на картофель натрите сыр, украсьте все веточкой розмарина или тимьяна.

16

Выпекайте индейку по-французски в течение 45 минут при 200 градусах.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться