Счётчик Яшы
Мясо по-французски в аэрогриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски в аэрогриле

Видео-рецепт мяса по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Свинина — 400 гр.
  • Перец и Мелкая соль — по вкусу
  • Луковица — 2 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сыр — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником.

2

В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо.

3

блюдо готовится очень быстро.

4

Мясо, которое мы используем в приготовлении - свинина, (кусок не большой).

5

Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим.

6

Затем лимонным соком его сбрызгиваем.

7

Удалить.

8

Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.

9

Удалить 3.

10

Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.

11

Удалить 4.

12

Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200°, примерно на тридцать-тридцать пять минут.

13

(Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).

14

Удалить 5.

15

Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться