Счётчик Яшы
Курица по-французски с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт курицы по-французски с картофелем

Видео-рецепт курицы по-французски с картофелем

Курица по-французски с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

2

Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем.

3

Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.

4

Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром.

5

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180° на 45 минут.

6

За 10 минут до готовности снять фольгу.

Питание

  • 434 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться