Счётчик Яшы
Мясо по-французски с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с фаршем

Видео-рецепт мяса по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 400 гр. (говяжий или свиной (можно смесь)
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль, зелень, специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

2

Выложите картофель в сковороду, посолите.

3

Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

4

Затем выложите порезанный полукольцами лук.

5

Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку.

6

Запекайте 40 мин. при температуре 200°.

7

Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите ещё пару минут в духовке, разрежьте и подавайте.

Питание

  • 166 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски с фаршем»?

— Фарш — 400 гр. • (говяжий или свиной (можно смесь)) Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 200 гр. • Соль, зелень, специи — По вкусу

Сколько минут готовится мясо по-французски с фаршем?

— Мясо по-французски с фаршем можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски с фаршем»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 166 ккал.

Когда придумали мясо по французски?

— По-орловски Однако история происхождения мяса по-французски начинается отнюдь не во Франции. Широкое распространение блюдо получило только на территории нашей страны. Как так вышло? Первые упоминания о нежной, вкусной, сочной телятине, запеченной слоями с грибами и картофелем, возникают в XIX веке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться