Сладкий слоеный пирог
Ingredients
- творог 500 граммов
- масло сливочное 50 граммов
- сахар 2 столовой ложки
- желтки яичные 2 штуки
- мука пшеничная 2 столовой ложки
- ванилин
- джем «Персик манго» 200 граммов
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.
2
Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3
Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.
4
Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».
5
Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 мин..
6
Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.