Счётчик Яшы
Шоколадная паста мамутелла, пошаговый видео рецепт
Десерты

Шоколадная паста мамутелла

Рецепты » Десерты » Шоколадная паста мамутелла

Шоколадная паста мамутелла

3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • орехи фундук 200 граммов
  • молоко 250 миллилитров
  • мёд 3 столовой ложки
  • шоколад 150 граммов
  • масло лесного ореха 7 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный фундук выкладываем на противень и подсушиваем в духовом шкафу 10 мин. при t180®, чтобы легко отделилась коричневая пленка. Ее мы отшелушиваем, когда орехи остынут. В чашу блендера засыпаем очищенный фундук и взбиваем до состояния пюре (если орехи недостаточно маслянистые, масса будет более плотной, но это не страшно). Добавляем масло, взбиваем. Берём молоко, мед и шоколад, не много нагреваем и также отправляем в стакан блендера, взбиваем все ингредиенты вместе, пока не образуется однородная масса. ВАЖНО! Вначале паста будет жидкая. Дайте ей немного постоять в холодильнике и наслаждайтесь настоящей полезной шоколадной пастой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться