Счётчик Яшы
Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт куриного шницеля в соусе из горгонзолы и сливок

Видео-рецепт куриного шницеля в соусе из горгонзолы и сливок

Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 900 гр. куриного филе
  • 200 мл. сливок
  • 100 мл. свежего молока
  • 80 гр. горгонзолы
  • 2 ч. л.растительного масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели.

2

Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем).

3

Смешать сливочное и растительное масла, в полученной смеси с обеих сторон обжарить куриные шницели.

4

На средний огонь поставить кастрюльку со сливками, добавить сыр и при постоянном помешивании растворить его.

5

Убрать емкость с огня, дать соусу слегка загустеть.

6

Подавать куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок с рисом или пастой.

Питание

  • 343 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться