Счётчик Яшы
Соевый шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт соевого шницеля

Видео-рецепт соевого шницеля

Соевый шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Соевый шницель — 250 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Морковь — 350 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Масло растительное — по вкусу (для обжарки)
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем глубоку емкость.

2

В нее наливаем воду.

3

По температуре она должна быть средней: между теплой и горячей.

4

Кладем в эту же емкость сухие соевые шницели.

5

Они должны быть распределены в воде равномерно.

6

Пусть полежат так с часок.

7

Час прошел, и мы продолжаем.

8

На плите разогреваем сковороду с растительным маслом.

9

Выкладываем на нее кусочки сои для обжарки (не выливайте воду, в которой они отмачивались).

10

Обжариваем соевые шницели с двух сторон до румяности, они чем-то будут напоминать хлебные куски.

11

Перекладываем их после обжарки в глубокую кастрюлю (объемом не менее 4-ех литров).

12

Очистите морковь и лук.

13

Морковь мелко натрите, лук мелко нарежьте.

14

Обжарьте овощи на разогретой с маслом сковороде.

15

Пассеруем минут 10-15.

16

Вливаем в сковороду воду после шницелей и доводим все это дело до закипания.

17

Солим.

18

Затем все содержимое сковороды заливаем в кастрюлю к сое.

19

Ставим кастрюлю на огонь.

20

Как только содержимое кастрюли закипит, уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.

21

Блюдо должно тушиться на небольшом огне в районе получ..

22

Вот и все!

Питание

  • 333 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Соевый шницель»?

— Соевый шницель — 250 гр., Питьевая вода — 3 л., Морковь — 350 гр. • Лук репчатый — 200 гр. • Масло растительное — по вкусу, (для обжарки)Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится соевый шницель?

— Соевый шницель можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «соевом шницеле»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 333 ккал.

Как готовить соевое биточки?

— В кастрюле закипятить 2 л воды с добавлением лаврового листа, душистого перца и проварить 5 мин.. В глубокую ёмкость положить биточки, залить подготовленным отваром и дать настояться 20 мин.. Биточки откинуть на дуршлаг и немного отжать. Наша стандартная упаковка блюда рассчитана на 3-4 порции.

Что такое соевый шницель?

— «Соевый шницель», «соевое мясо» или «текстурат соевого белка» — растительный заменитель обычного мяса. Этот продукт на 50% состоит из белка, при этом в нем очень низкое содержание углеводов.

Как делают мясо из сои?

— Соевое мясо производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота (т. н. белого лепестка - white flakes) и воды. Полученная масса, губковатой консистенции, измельчается и затем сушится.

Что такое соевый шницель?

— «Соевый шницель», «соевое мясо» или «текстурат соевого белка» — растительный заменитель обычного мяса. Этот продукт на 50% состоит из белка, при этом в нем очень низкое содержание углеводов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться