Счётчик Яшы
Чешский шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт чешского шницеля

Видео-рецепт чешского шницеля

Чешский шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • Свежее молоко — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделяем мясо на шницели, слегка отбиваем.

2

Затем нужно посолить и поперчить мясо с двух сторон.

3

Если желаете, добавьте любимую приправку.

4

Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком.

5

Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.

6

Обжариваем шницели на растительном масле с двух сторон, примерно по пять мин. с каждой стороны.

7

Готовое блюдо подаем к столу с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками.

Питание

  • 498 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться