Счётчик Яшы
Салат с телятиной и луком фри, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с телятиной и луком фри

Салат с телятиной и луком фри

Салат с телятиной и луком фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 240 граммов говяжьей вырезки
  • 200 граммов айсберга
  • 200 граммов огурцов
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 миллилитров соевого соуса
  • 2 миллилитров вустерского соуса
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • зеленый лук
  • Мелкая соль, свежесмолотый черный перец
  • 3 средние луковицы
  • 150 миллилитров молока
  • 100 г муки
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для лука фри нарежьте лук тонкими колечками, залейте молоком и оставьте на 30 мин.., затем слейте молоко, обваляйте лук в муке и обжарьте в большом количестве растительного масла. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

2

Красный лук нарежьте колечками, ошпарьте кипятком, маринуйте лук с с сахаром и уксусом.

3

Огурец нарежьте брусочками, помидор – крупными кубиками, салат нарвите небольшими кусочками. Говядину тонко нарежьте и очень быстро обжарьте на оливковом масле с чесноком с добавлением соевого и вустерского соусов.

4

Смешайте маринованный лук, говядину, салат и огурцы. Выложите на тарелку, украсьте кольцами лука фри и мелко нарезанным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться