Счётчик Яшы
Салат по-турецки с маринованной капустой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат по-турецки с маринованной капустой

Салат по-турецки с маринованной капустой

Салат по-турецки с маринованной капустой

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 кочан салата айсбер граммов
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 огурца
  • 5 шт помидоров черри
  • ¼ лимона
  • 1 пучок руколы
  • горсть семена граната
  • 100 граммов маринованной капусты
  • 1 лимон
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 150 миллилитров красного винного уксуса
  • 100 миллилитров красного сухого вина
  • 1 литров воды
  • 80 граммов песочного сахара
  • 1 перец чили сушеный
  • 1 палочка корицы
  • 1 шт. аниса
  • 3 шт. гвоздики
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • 1 шт краснокачанной капусты
  • 50 г соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить салат. Порезать салат айсберг - на две половины, красный перец - кружочками, огурец и лимон - слайсами, помидоры черри - на половинки.

2

Приготовить маринованную капусту. Нашинковать капусту и поместить в глубокую миску. Посыпать солью и хорошо перемешать. Оставить на 2 ч..

3

К овощам добавить готовую маринованную капусту, руколу, почистить гранат и добавить горсть зерен. Заправить салат выжатым лимоном и оливковым маслом.

4

Смешать в кастрюле все ингредиенты для маринада. Довести до кипения и перемешивать до растворения сахара. Снять с огня и остудить.

5

Выложить капусту в банку и залить холодным маринадом. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3 дня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться