Счётчик Яшы
Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы: рецепт
Салаты

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы: рецепт

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 600 гр. свиной вырезки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • Приправа для свинины
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 230°С.

2

Смешайте уксус, лук-шалот и мед в средней миске. Взбейте, постепенно добавляя масло. Приправьте заправку по вкусу, солью и перцем. Добавьте свеклу в маленькую миску с достаточным количеством заправки и перемешайте. Поместите свеклу на подготовленный лист для выпечки и запекайте, пока свекла слегка не карамелизируется, изредка помешивая, примерно 12 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.Смешайте рукколу, грецкие орехи и клюкву в большой миске с достаточным количеством заправки. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Выложите салат на 4 тарелки. Выложите свеклу на салат. Посыпьте авокадо и козьим сыром и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться