Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы
Ingredients
- Свинина
- 600 гр. свиной вырезки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- Приправа для свинины
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 230°С.
2
Смешайте уксус, лук-шалот и мед в средней миске. Взбейте, постепенно добавляя масло. Приправьте заправку по вкусу, солью и перцем. Добавьте свеклу в маленькую миску с достаточным количеством заправки и перемешайте. Поместите свеклу на подготовленный лист для выпечки и запекайте, пока свекла слегка не карамелизируется, изредка помешивая, примерно 12 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.Смешайте рукколу, грецкие орехи и клюкву в большой миске с достаточным количеством заправки. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Выложите салат на 4 тарелки. Выложите свеклу на салат. Посыпьте авокадо и козьим сыром и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023