Счётчик Яшы
Вегетарианский Цезарь , пошаговый видео рецепт
Салаты

Вегетарианский Цезарь

Рецепты » Салаты » Вегетарианский Цезарь

Вегетарианский Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • хумус из горошка - 56 граммов
  • салат романо - 84 граммов
  • авокадо -72 граммов
  • масло тыквенное -12 миллилитров
  • соус барбекю из моркови -100 граммов
  • семена тыквы -12 граммов
  • морковь запечённая - 60 граммов
  • уксус 9% столовый - 7 миллилитров
  • сахар - 10 граммов
  • тертый имбирь - 4 граммов
  • чеснок - 2 граммов
  • масло растительное - 8 граммов
  • мисо-паста -5 граммов
  • Мелкая соль -1 граммов
  • горошек зеленый с,м -39 граммов
  • кинза -4 граммов
  • чеснок свежий очищенный -4 граммов
  • паста кунжутная (тхина) - 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим хумус из горошка: горошек бланшируем, кинзу моем и оставляем от нее только листики, смешиваем в одной посуде со свежим очищенным чесноком и кунжутной пастой. Все пробиваем в блендере до однородной массы.

2

Готовим морковное барбекю: морковь запекаем, чистим, и все ингредиенты пробиваем в блендере до однородного состояния.

3

Салат романо листья тщательно моем, обсушиваем бумажными салфетками. Разделяем кочан на 6 частей. Каждый лист промазываем хумусом из зеленого горошка.

4

Авокадо чистим, освобождаем от косточки, нарезаем дольками.

5

Дольки авокадо обжариваем на гриле, выкладываем на листья романо. Барбекю поливаем сверху морковным соусом.

6

Сбрызгиваем салат тыквенным маслом и посыпаем тыквенными семечками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться