Счётчик Яшы
Фруктовый салат со шпинатом и мясом цыпленка, пошаговый видео рецепт на 156 ккал
Салаты

Фруктовый салат со шпинатом и мясом цыпленка

Рецепты » Салаты » Фруктовый салат со шпинатом и мясом цыпленка

Фруктовый салат со шпинатом и мясом цыпленка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 300 граммов филе грудки цыпленка
  • 50 граммов листиков молодого шпината
  • 1 небольшая гроздь зеленого винограда (примерно 150 г)
  • 1 большой апельсин
  • 200 граммов клубники
  • 50 граммов очищенных грецких орехов
  • 125 граммов натурального йогурта
  • хорошая Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыплячью грудку слегка натрите солью и перцем и сварите на пару, примерно 20 мин.. Затем остудите, 20 мин.., и нарежьте тонкой соломкой.

2

Пока готовится и остывает грудка, виноград снимите с ветки, разрежьте каждую ягоду пополам. Клубнику нарежьте тонкими пластинами.

3

С тщательно вымытого щеткой апельсина снимите цедру. Острым ножом срежьте кожуру вместе с белым слоем так, чтобы была видна мякоть. Аккуратно вырежьте мякоть между пленок, собрав апельсиновый сок.

4

Орехи порубите ножом в мелкую крошку.

5

Взбейте йогурт с собранным апельсиновым соком, цедрой, ореховой крошкой и щепоткой соли.

6

На большую тарелку выложите листики шпината. Смешайте филе цыпленка с подготовленными фруктами, положите на шпинат. Полейте приготовленной йогуртовой смесью и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться