Счётчик Яшы
Рыбные слойки с лососем и палтусом , пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Слойки

Рыбные слойки с лососем и палтусом

Рыбные слойки с лососем и палтусом

Рыбные слойки с лососем и палтусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • мука для раскатывания
  • 5 веточек укропа
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г филе лосося или форели
  • 250 г палтуса холодного копчения
  • свежемолотый черный перец
  • кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте тес­то в прямоугольник и нарежьте на 12 длинных полосок.

2

Мелко порубите укроп (только листочки, без стеблей. Растопите масло.

3

Нарежьте филе обоих видов рыбы на пласты, а затем полосками такой же примерно ширины, как полоски теста. Приправьте рыбу перцем и посыпьте укропом.

4

Визуально разделите каждую полоску теста по длине пополам. На одну половину выложите лосося, на него палтуса. Закройте второй половиной, не защипывайте.

5

Смажьте полосу с обеих сторон маслом и перекрутите 4 раза. Выложите на застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом противень и посыпьте кунжутом. Дайте расстояться в теплом месте 15 мин.. и выпекайте примерно 18 мин.. Подавайте горячими или остывшими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться