Счётчик Яшы
Радужный салат, пошаговый видео рецепт на 69 ккал
Салаты

Радужный салат

Радужный салат

Радужный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 250 гр. помидоров черри
  • 2 большие моркови
  • 2 ст. л. соли
  • 0,25 чайная ложка порошка имбиря
  • яблочный уксус – 0,25 стакана
  • кинза
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,25 ст. л. яблочного сока
  • 1 желтый болгарский перец
  • Песочный сахар – 1 столовой ложки
  • 0,25 ч. л. молотого душистого перца
  • 400 гр. белокочанной капусты
  • Красный лук – 1 луковица
  • 0,25 чайная ложка черного перца
  • 200 граммов маринованных грибов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить.

2

Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить.

3

Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу.

4

Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи.

5

Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться