Счётчик Яшы
Пирог с малиной, яблочным кремом и заварным печеньем, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пирог с малиной, яблочным кремом и заварным печеньем

Пирог с малиной, яблочным кремом и заварным печеньем

Пирог с малиной, яблочным кремом и заварным печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 яблока
  • 50 граммов сливочного масла
  • 1 ложка сахара
  • 250 граммов заварного печенья
  • 1 ложка бренди
  • 50 миллилитров рома
  • 250 граммов маскарпоне
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 200 миллилитров жирных сливок
  • сахарная пудра
  • 300 граммов свежей малины для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить яблоки, порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковородке вместе с маслом, сахаром и ромом.

2

Каждое печенье нарежьте на две части, поместите в неглубокую посуду, сбрызните бренди.

3

Маскарпоне смешайте с яблочной массой и ванильным сахаром.

4

Сливки взбейте с сахарной пудрой, понемногу введите маскарпоне с яблоками.

5

Крем положите на печенье, затем сверху щедро посыпьте ягодами малины.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться