Счётчик Яшы
Персиковый капрезе, пошаговый видео рецепт
Салаты

Персиковый капрезе

Персиковый капрезе

Персиковый капрезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 6 спелых персиков
  • 1 пучок базилика
  • 3 больших шарика моцареллы
  • 130 граммов прошутто, хамона или похожей сыровяленой ветчины
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 3 столовой ложки бальзамического крема
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У персиков удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 5 мм.

2

Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм.

3

Выложите на блюдо в хаотичном порядке дольки персиков, кружки моцареллы, прошютто и листики базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.

4

Аккуратно сбрызните салат бальзамическим кремом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться