Овощной салат со слабосоленым лососем
Ingredients
- руккола 25 граммов
- брынза 20 граммов
- помидоры черри 60 граммов
- лосось слабосоленый 60 граммов
- огурец свежий 60 граммов
- пармезан тертый 2 чайная ложка
- редис 1 штуку
- масло оливковое 1 столовой ложки
- горчица зерновая 1 чайная ложка
- лимонный сок 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лосось нарезать кубиками, черри – пополам, огурец полукольцами, брынзу кубиками, редис – тонкими кружочками. Пармезан мелко натереть или нарезать тонкими слайсами.
2
На дно тарелки выложить рукколу, далее всю нарезку в любом порядке. Сверху выложить пармезан. Заправку взбить вилкой и вылить поверх всех ингредиентов.