Счётчик Яшы
Оливье с копченой говядиной и листьями салата, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с копченой говядиной и листьями салата

Оливье с копченой говядиной и листьями салата

Оливье с копченой говядиной и листьями салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • копченая говядина – 50 граммов
  • зеленый горошек – 20 граммов
  • огурцы маринованные – 30 граммов
  • огурцы свежие – 30 граммов
  • морковь – 30 граммов
  • картофель – 30 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • майонез домашний – 40 граммов
  • микс салат – 15 граммов
  • оливковое масло – 30 граммов
  • смесь из укропа и петрушки – 20 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину нарезать на равные по размеру небольшие кубики. Смешать, посолить и добавить зелёный горошек. Заправить домашним майонезом.

2

Для приготовления масла в блендере взбить до однородной массы оливковое масло с зеленью. Дать постоять, от 2 ч. Процедить.

3

Выложить подготовленную смесь на прямоугольную тарелку, вдоль длинной стороны. Сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на четыре равные части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться