Счётчик Яшы
Мясо по-французски с шампиньонами — Рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Мясо по-французски с шампиньонами

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Свиная корейка - 600 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Шампиньоны - 800 гр
  • Свежая сметана - 120 мл.
  • Твёрдый сыр - 200 гр
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясо по-французски с шампиньонами.

1

Мясо нарезать кольцами, хорошо отбить .

2

Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посолить.Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами .

3

Обжарить на растительном масле .

4

Грибы помыть, нарезать пластинами .

5

Добавить к луку .

6

Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности .

7

Затем влить в грибы сметану и потушить ещё 15 мин..

8

Выложить готовую грибную начинку на мясо .

9

Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху блюдо .

10

Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться