Счётчик Яшы
Курица по-французски с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт курицы по-французски с картошкой

Видео-рецепт курицы по-французски с картошкой

Курица по-французски с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель чистим, моем и нарезаем кружочками.

2

Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение, перемешиваем, немного солим.

3

Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.

4

Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем, кладем поверх картофеля.

5

Репчатый лук мелко нарезаем и посыпаем им курицу.

6

Теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

7

Обмазываем слой с помидорами майонезом.

8

И посыпаем тертым на крупной терке сыром.

9

Помещаем форму в разогретую до 180° духовку и готовим в течение 40 мин..

10

Потом снимаем крышку и запекаем ещё 10 минут, так у нас получится красивая румяная корочка.

11

Наша курица по-французски с картошкой готова, и теперь ее можно подавать на стол.

12

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться