Счётчик Яшы
Мармелад из севильских апельсинов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада из севильских апельсинов

Видео-рецепт мармелада из севильских апельсинов

Мармелад из севильских апельсинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Севильские апельсины 8 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите 6 апельсинов и порежьте небольшими кусочками.

2

Оставшиеся 2 апельсина разрежьте на 4 части, затем тонкими ломтиками.

3

Выложите апельсины в сотейник и залейте водой.

4

Варите 5 мину, выключите огонь.

5

накройте крышкой и охладите.

6

Затем отправьте в холодильник на 8 часов.

7

Отправьте небольшую тарелку в морозилку.

8

Доведите до кипения апельсины, сняв крышку, на среднем огне.

9

Варите до мягкости и легкого загустения примерно 20 минут.

10

Добавьте сахар из расчета 3/4 стакана сахара на каждый стакан апельсинов.

11

Доведите до кипения, помешивая.

12

Варите примерно 20 минут, пока температура мармелада не будет примерно 105°.

13

Для определения готовности мармелада, достаньте тарелку из морозилки и капните немного мармелада он не должен стекать, а застыть капелькой.

14

Охладите.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться