Счётчик Яшы
Мармелад в шоколаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада в шоколаде

Видео-рецепт мармелада в шоколаде

Мармелад в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Какао—порошок — 50 гр.
  • Масло какао — 25 гр.
  • Клубника — 50 гр.
  • Красная смородина — 50 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Агар—агар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды доведите с водой до кипения, а затем протрите через сито.

2

Добавьте 3 столовых ложки сахара, агар-агар и доведите до кипения на слабом огне.

3

Через минуту отставьте мармелад с огня, дайте немного постоять, затем разлейте по формам и отправьте в холодильник на полч..

4

Положите в кастрюлю масло какао, ложку сахара и ложку воды.

5

Растопите на слабом огне, помешивая до образования однородной массы.

6

Затем добавьте какао-порошок, перемешайте и отставьте с огня.

7

Выньте застывший мармелад из формы.

8

И выложите его на сито.

9

Полейте теплым шоколадом.

10

Температура шоколада должна быть примерно 40°, так он не растопит мармелад, но и не застынет раньше времени.

11

Поставьте политые шоколадом конфеты в холодильник на 15 минут.

12

Затем можно подавать на стол.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться