Счётчик Яшы
Домашний мармелад с агар-агаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт домашнего мармелада с агар-агаром

Видео-рецепт домашнего мармелада с агар-агаром

Домашний мармелад с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сахар 1 стак.
  • Апельсины 4 шт.
  • Агар—агар 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжмите сок из 4 апельсинов, чтобы получилось 400 мл.

2

У меня сок получается с мякотью, т.

3

к.

4

я его делаю в Термомиксе, но можно и без мякоти, тоже будет хорошо.

5

300 мл сока соедините с агар-агаром и оставьте минут на 30.

6

Я брала 2 мерные чайные ложки, без горки.

7

Через 30 минут оставшиеся 100 мл сока соедините с сахаром и доведите до кипения.

8

Добавьте сюда, помешивая, сок с агар-агаром, дайте закипеть и поварите минут 5.

9

Снимите с плиты и дайте постоять минут 10.

10

Подготовьте формочки.

11

Разлейте в них горячую массу, дайте остыть до комнатной температуры и уберите в холодильник.

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться