Счётчик Яшы
Булочки с мармеладом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт булочек с мармеладом

Видео-рецепт булочек с мармеладом

Булочки с мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • мармелад — 160 гр. дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 160 гр.
  • Свежее молоко сгущенное — 35 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • сливочное масло — 35 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять (1 столовую ложку отложить) и смешать с дрожжами.

2

Добавить молоко, сгущенку, соль, сахар.

3

Замесить тесто в течение 5 минут.

4

Оставить минут на 20.

5

Далее в тесто добавить 1 ст. л. муки и мягкое сливочное масло.

6

Заместить тесто.

7

И оставить для расстойки на 1,5 ч..

8

В середине брожения теста один раз обмять.

9

Подошедшее тесто выложит на стол, обмять, разделить на две равные части.

10

Каждую часть раскатать в круг толщиной 4-5 мм.

11

Разрезать круг на четыре треугольных сектора.

12

На каждом секторе сделать по 3 надреза слева и справа.

13

В серединку положить кусочек мармелада.

14

Свернуть каждый сектор в треугольник.

15

Вначале левую часть.

16

Затем правую.

17

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой и дать расстояться 1 час.

18

Выпекать булочки в духовке, разогретой до 210 C пять мин., затем снизить температуру до 180 C и выпекать до готовности, примерно 25 мин..

19

Готовые булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

20

Вкусного чаепития!

Питание

  • 117 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться