Счётчик Яшы
Мармелад из крыжовника — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада из крыжовника

Видео-рецепт мармелада из крыжовника

Мармелад из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 550 гр.
  • Крыжовник — 1 кг
  • Коньяк — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник измельчите в блендере до состояния пюре и доведите до кипения на плите.

2

Затем тщательно протрите мякоть через сито.

3

Протертое пюре снова поставьте на огонь и варите, пока объем не уменьшится в два раза.

4

Затем, помешивая, засыпьте сахар и после этого варите на слабом огне ещё полч..

5

Переливаем пюре снова в кастрюлю, ставим на огонь и увариваем его приблизительно в 2 раза.

6

Форму для застывания мармелада смажьте коньяком.

7

Вылейте горячий мармелад в форму, накройте пергаментом и охладите до комнатной температуры.

8

Затем поставьте в холодильник для окончательного застывания.

9

Готовый мармелад нарежьте и обваляйте в сахаре.

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться