Счётчик Яшы
Свиные медальоны с мармеладным джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт свиных медальонов с мармеладным джемом

Видео-рецепт свиных медальонов с мармеладным джемом

Свиные медальоны с мармеладным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свинина — 1 кг
  • Пшеничная мука — половину стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • соус табаско — 4 капли мед жидкий — 2 ст. л.
  • яблочный уксус — ¼ стак.
  • джем апельсиновый — половину стак.
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли.

2

Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин Филе свинины порезать на медальоны.

3

Муку смешать с солью и перцем.

4

Затем каждый медальон обвалять в ней.

5

Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом.

6

Каждая сторона 3 мин Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим ещё примерно 20 мин Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал Подаем горячим блюдо.

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться