Счётчик Яшы
Мармелад-сливочный десерт на Пасху — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада-сливочного десерт на пасху

Видео-рецепт мармелада-сливочного десерт на пасху

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Сметана 10 %—ной жир. — 300 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Мармелад фруктово—ягодный — 10 шт.
  • Песочный сахар (песок) — 6 ст. л.
  • Желатин — 20 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

2

Сметану смешать с сахаром в миске.

3

Желатин нагреть до полного растворения.

4

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

5

Смешать желатин и сметанную массу.

6

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

7

Быстренько убираем в холодильник на пару часов.

8

Переворачиваем миски на тарелки.

9

Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов.

10

Можно подавать к праздничному столу.

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться