Счётчик Яшы
Мармелад из сока — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада из сока

Видео-рецепт мармелада из сока

Мармелад из сока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Апельсиновый сок 100 мл.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Свежий лимонный сок 6 ст. л.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Апельсиновая цедра 1 ст. л.
  • Лимонная цедра 1 ст. л.
  • Желатин 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залейте соком, перемешайте, оставьте набухать.

2

В отдельной посуде растворите сахар в воде.

3

Добавьте всю цедру и поставьте греться на минимальном огне.

4

Доведите сироп с цедрой до кипения, после чего сразу снимите с огня и соедините с набухшим желатином.

5

Тщательно перемешайте, процедите.

6

Вылейте полученную желейную массу в форму, застеленную пищевой пленкой, и отправьте в холодильник до полного застывания.

7

Готовый мармелад нарежьте на порционные кусочки, каждый из которых затем обваляйте в сахаре.

Питание

  • 361 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться