Счётчик Яшы
Домашний айвовый мармелад — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт домашнего айвового мармелада

Видео-рецепт домашнего айвового мармелада

Домашний айвовый мармелад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • айва — 200 гр.
  • сахарный песок — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Айву вымыть, разрезать и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками, а затем отправить в небольшую кастрюлю.

2

Добавить сахар, немного воды и поставить на огонь.

3

Довести до кипения и снять с огня.

4

Дать немного постоять, затем снова поставить на огонь, довести до кипения и снова снять.

5

Эту операцию нужно повторить трижды.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться