Счётчик Яшы
Мармелад яблоко-ваниль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада яблоко-ваниль

Видео-рецепт мармелада яблоко-ваниль

Мармелад яблоко-ваниль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • пюре — 300 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • пектин — 2 ч. л.
  • ваниль в стручках — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее застелить форму подходящего размера бумагой для выпечки.

2

Пюре смешать с сахаром и довести до кипения, варить 5 минут, переодически помешивая.

3

Когда сахар растворится, добавить пектин смешанный с сахаром и очень тщательно перемешать лучше венчиком, чтобы не было комочков.

4

Убавить огонь и варить 10 минут, непрерывно помешивая.

5

(где-то минут через 5 масса начнет активно густеть) Перелить полученную массу в подготовленную форму, разровнять.

6

Оставить мармелад сушиться при комнатной температуре на 24 ч., ничем не накрывая.

7

Через сутки перевернуть мармелад на новую бумагу и оставить ещё на 24 ч..

8

Нарезать и наслаждаться.

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться