Счётчик Яшы
Мандариновая панакота, пошаговый видео рецепт
Десерты

Мандариновая панакота

Рецепты » Десерты » Мандариновая панакота

Мандариновая панакота

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • сливки от 33% 200 миллилитров
  • натуральный йогурт 200 миллилитров
  • свежевыжатый мандариновый сок 350 миллилитров
  • сахар 150 граммов
  • ванильный сахар 10 граммов
  • желатин 15 граммов
  • мякоть мандаринов 0,5 столовой ложки
  • вода 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для панакоты замочить желатин 10 гр в 3-х ст. л. воды. Для желе замочить желатин 5 гр в 1 ст. л. воды.

2

Для панакоты. Смешать сливки, йогурт, сахар (100 г), мандариновый сок (200 мл) и ванильный сахар. Довести до кипения но не кипятить. Снять с огня и добавить желатин, размешать. Процедить и разлить смесь по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1 час).

3

Для желе. Смешать мандариновый сок (150 мл) и сахар (50 г), поставить на огонь и нагреть. Снять с огня и добавить желатин. Размешать пока желатин полностью не растворится.

4

Мандариновую мякоть выложить на застывший слой панакоты и залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться