Счётчик Яшы
Лагман за 20 минут — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана за 20 минут

Видео-рецепт лагмана за 20 минут

Лагман за 20 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • индейка (300 г) (филе или азу)
  • Морковь (1шт.)
  • Перец красный (крупный) (1шт.)
  • Перец желтый (крупный) (1шт.)
  • Корень сельдерея (1шт.)
  • Лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука)
  • Спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеница (только широкие и плоские) (250 г)
  • Кинза (50 г)
  • Куркума (1 ч. л.)
  • Паприка сухая кусочками (зеленая и красная) (по желанию) (2 ст. л.)
  • Соль (2 ч. л.)
  • Перец молотый черный (1 ч. л.)
  • Оливковое масло (2 ст. л.)
  • Масло кунжутное (1 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарезаем крупными кусочками.

2

Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец -крупными квадратами, морковь - кружочками.

3

На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел.

4

Готовим мясо на сильном огне 8 минут.

5

Добавляем овощи и все специи, солим и перчим.

6

Готовим ещё 5 минут.

7

Блюдо постоянно мешаем.

8

Спагетти готовим в зависимости от того, какой вид используем.

9

Если для Логмана (специальная продается), то в кастрюле доводим воду до кипения, добавляем чайную ложку куркумы и опускаем туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она просто размякла.

10

Вынимаем спагетти и добавляем к мясу вместе с водой в которой варилась лапша.

11

Воды нужно столько, чтобы она полностью покрыла мясо и спагетти.

12

Далее - готовим блюдо в сковороде 5 минут не уменьшая огня, под закрытой крышкой до готовности спагетти! Зелень, мелко нарезав, добавляем к блюду в самом конце! Подаем немедленно! Вот вам, Дорогие Друзья, и первое и второе в одной тарелке 😉

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться