Счётчик Яшы
Лагман из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из баранины

Видео-рецепт лагмана из баранины

Лагман из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Баранина — 500 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зеленая редька — 2 шт.
  • луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Свежая зелень — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Паприка — 1 щепотка
  • Перец чили — 1 щепотка
  • Лапша — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона.

2

Его можно сварить заранее и не только с баранины.

3

Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.

4

Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину.

5

Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман.

6

Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.

7

Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами.

8

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

9

Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.

10

В сотейник к мясу отправить все овощи.

11

Обжарить слегка и залить горячим бульоном.

12

Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.

13

Чеснок очистить и мелко нарезать.

14

На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок.

15

Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

16

Отдельно необходимо отварить лапшу.

17

Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень.

18

Лагман из баранины в домашних условиях готов.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться