Счётчик Яшы
Лагман с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с фасолью

Видео-рецепт лагмана с фасолью

Лагман с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лапша — 400 гр.
  • Фасоль отварная — 200 гр.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кипяток — 1 л Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.

2

Через три минуты добавим перец и помидоры.

3

Тушим ещё 3 мин..

4

Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.

5

Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью.

6

А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться