Счётчик Яшы
Шницель по-биробиджански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля по-биробиджански

Видео-рецепт шницеля по-биробиджански

Шницель по-биробиджански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 200 гр. (Свиной или говяжий.)
  • Растительное масло — по вкусу
  • Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 0, 5 стак.
  • Пшеничная мука — 0, 5 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и измельчите лук.

2

Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте. Слепите шницель.

3

Сначала обваляйте его в муке. Затем в яйце, взбитым с молоком.

4

Выложите в сковороду.

5

На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

6

Обжаривайте с обеих сторон.

7

Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться